Neuigkeiten
Ergebnisse zur DM Bank 2021
Datum: 08.11.2021

Am Wochenende, vom 5. bis 7. November 2021, fanden in Chemnitz die diesjährigen Deutschen Meisterschaften Classic/RAW (ohne Equipment) im Bankdrücken statt. Ungefähr 200 Sportlerinnen und Sportler nahmen an diesem Wettkampf teil.
Für den AC Rüdersdorf traten vier Sportler/-innen an.
Gleich am ersten Tag mussten unsere "älteren Herren" ran und belegten befriedigende Ergebnisse: Sportfreund Bernhard Freybe startete in der Gruppe der Senioren IV und belegte einen 4. Platz. Später steigerte Sportfreund Heiko Sackretz dieses Ergebniss und konnte sich in der Altersklasse Senioren II in seiner Gewichtsklasse einen 3. Platz sichern.
Noch besser verlief es am zweiten Tag, an dem vorwiegend die Jugendlichen und Junioren antreten mussten. Nena Nguyen startete in der Alterklasse der Junioren weiblich und holte den ersten Meistertitel für den AC Rüdersdorf, als Deutsche Meisterin. Ebenfalls Deutscher Meister darf sich, nach seiner erfolgreichen Teilnahme, Fabian Schwabe nennen, der in der Alterskasse der männlichen Jugendlichen an den Start ging. - Beide nahmen nicht nur an ihrer ersten Deutschen Meisterschaft teil, sondern hatten in diesem Jahr generell ihre ersten Wettkämpfe bestritten. -

zur Übersicht aller Artikel (d. Neuigkeiten)